Jumat, 13 Februari 2009

Cerita Anak 1

video

Terimakasih kepada Trans TV sudah membolehkan saya memasang filler CERITA ANAK disini. Ini salah satu dari 2 filler yang tayang dalam program CERITA ANAK, episode Banjir. Tayangnya hari Ahad 8 Februari 2009.

Kalau mau lihat yang dah jadi, dah pakai sound effect dll; saksikan aja langsung acaranya; setiap Ahad jam 07.30 pagi (dah pada bangun belum tuh?)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Ninja vs Ninja

Ninja vs Ninja
Iseng-iseng. Rendernya lama juga, sekitar 15 menitan lebih.

Popo berenang di kali

Popo berenang di kali
Campur foto sama 3d.

Baitul Muttaqin

Baitul Muttaqin
Animasi buat Masjid

IZZY's Milk

IZZY's Milk
Hasil renderan pakai Mental Ray, sekalian demo design produk

Mimi & Popo

Mimi & Popo
Karyaku yang sempat tayang di Astro TV

Design Kamar Tidur

Design Kamar Tidur
bagus gak?

Pak Gendut Bingung

Pak Gendut Bingung
Render pake skylight. Gampang kok bikinnya, gak sampe sehari.